:::彰化文創-彰彰精彩:::
彰化文創-彰彰精彩
回首頁回首頁 網站地圖 彰彰精彩 搜尋
文創訊息 文創訊息 文創訊息
 
回首頁 回首頁 > 文創訊息 > 活動集錦
 
:::
表格間格
文創訊息
CREATIVE NEWS
 
表格間格
表格間格 最新公告
表格間格 文創遨遊
表格間格 活動集錦
表格間格 古蹟活化
表格間格
 
:::
表格間格
主題 行銷策略思維轉換,打造獨特品牌印象
公告日期 2016-08-23~2017-12-31

105/08/23「彰化文創‧彰彰精彩」研習課程(二)文創商品開發與行銷,課程第二天邀請到好品牌事物所蔡文旗負責人分享建構成功品牌形象的兩大策略,行銷亦等於「形銷」,如何讓品牌被喜歡、被記住,應思考除了販售產品之外,如何帶給消費者更多的體驗與感受,更舉例實際店家案例,好的周邊服務所帶來的效益等,不再只是純粹的販售,好的策略將使品牌印象深植人心。

下午場由山水文創有限公司林千料執行總監,講述如何從政府補門獲取相關補助,以及如何撰寫企劃書,首先針對蒐集的相關資訊分析,找出現況課題,進行策略發想,擬定企劃架構。更提到政府部門在審查企劃案時的四大重點:計畫本質(創新性、前瞻性)、計畫架構(邏輯性、一致性)、計畫經費(合理性、歧異性)、計畫執行(可行性、有效性)等,並針對簡報提案技巧做要點分析,讓學員們對於獲取政府補助應做的準備更有方向。

好品牌事物所蔡文旗負責人分享建構成功品牌形象的兩大策略

 

山水文創有限公司林千料執行總監,講述如何從政府補門獲取相關補助,以及企劃書撰寫重點

 

回到上方
回上頁



彰彰精彩 彰彰精彩
地址:50074彰化市卦山路3號 電話:04-7250057
服務信箱:chcc7250057@gmail.com
彰彰精彩 瀏覽人數: 146300人
Copyright © 彰化縣文化局 Allrights Reserved